Ostereiersuche für Kinder – Lesegartengenuss für Erwachsene!

Ostereier suchen in der Stadtbücherei? Im Kinderbuchbereich sind zehn bunte Eier versteckt, auf jedem steht eine Zahl und ein Buchstabe.

Natürlich können Eltern und Begleitpersonen gerne beim Finden des Lösungswortes helfen. Es gibt tolle Preise zu gewinnen! Die Verlosung findet am Osterdienstag statt, die Gewinner*innen werden benachrichtigt. Kommt vorbei und habt Spaß, wir wünschen euch viel Glück!

Bei schönem Wetter die Sonne und ein gutes Buch genießen? Das ist ab sofort im Lesegarten der Stadtbücherei möglich. Erleben Sie Strandkorb-Flair und Krimispannung oder blättern Sie gemütlich in einer Gartenzeitschrift und lassen Sie die Seele baumeln. „Die ersten 33 Lesegartennutzer*innen begrüßen wir mit einem Schoko-Marienkäfergruß!“ kündigt Uta K. Hippler, die Leiterin der Stadtbücherei Friedrichstadt, an.